九阳(Joyoung)破壁机 家用豆浆机智能预约低音破壁料理机榨汁机多功能磨粉辅食机热烘除菌果汁机 国潮系列P165
  • 1***5 2024-05-26

宝贝收到了,质量非常好,很满意一次购物

高颜国潮【纤薄底座小巧易收纳】

[九阳官方旗舰店 回复 153*****05]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2024-03-20

货收到了,试了几天,美美的,声音在接受范围内,预约成功还能自动保温,果汁也细,点赞!!!

高颜国潮【纤薄底座小巧易收纳】

[九阳官方旗舰店 回复 189*****06]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-09-21

很不错,打的豆浆很细腻,声音也不太大,可以接受

高颜国潮【纤薄底座小巧易收纳】

[九阳旗舰店 回复 151*****85]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2023-08-15

东西不错,颜色好看,声音不大,值得推荐

高颜国潮【纤薄底座小巧易收纳】

[九阳旗舰店 回复 133*****19]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2023-10-24

一收到破壁机就用了九阳老品牌还是挺给力的好用

好用老品牌值得信赖

高颜国潮【纤薄底座小巧易收纳】

[九阳旗舰店 回复 187*****96]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-10-06

今天收到货,就立马试了下,声音还是略大了一点,可以接受。宝贝与描述一致。九阳小家电还是可以信赖的。

高颜国潮【纤薄底座小巧易收纳】

[九阳旗舰店 回复 135*****95]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 语***g 2023-07-14

这款声音非常小,非常喜欢,容量也挺大,颜色好看!很开心!

高颜国潮【纤薄底座小巧易收纳】

[九阳旗舰店 回复 语***g]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-05-24

容量大,噪音低,性价比很高

高颜国潮【纤薄底座小巧易收纳】

[九阳旗舰店 回复 159*****88]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2023-05-18

噪音很小,质量很不错,打出来的迷糊很细腻,九阳的牌子很好!

高颜国潮【纤薄底座小巧易收纳】

[九阳旗舰店 回复 159*****56]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-11-17

我没用过!感觉声音有点大!!!!

高颜国潮【纤薄底座小巧易收纳】

[九阳旗舰店 回复 182*****20]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!