各方比较后选了博世冰箱,三开门不会串味,还有零度保鲜功能。容量也超大,569L,东西再多也不怕没地方啦。
KAF96A20TI
这个冰箱不错,外观好看,然后白色和我家里很搭,看起来很好,我很喜欢,希望可以不断还好用。不错,我满意的,希望还可以继续努力做到更好。
非常满意外观大气制冷效果快很静音
冰箱好看,容量够用!白色百搭!**上门,预约师傅安装。物流很快,很方便!博士大品牌值得信赖
容量很大,白色的看着很年轻很时尚,很喜欢。
冰箱容量大,制冷效果好,几乎没有什么声音,白色与装修风格很搭,适合现代极简风。买的冰洗套装,价格很实惠。博士售后还是很不错,还会打电话回访。
冰箱整体非常满意!颜值超超超满意!!!感谢师傅千辛万苦送上门,老小区的窄楼梯,真的不容易
外形外观:时尚大气 制冷效果:迅速快捷 保鲜效果:挺不错的 容量大小:非常大空间
这款冰箱分区特别好,使用感很好,配色简约大气!
非常满意外观大气制冷效果快很静音
KAF96A20TI
这款冰箱分区特别好,使用感很好,配色简约大气!