运行软件速度极快,m1芯片加持的MAC果然掉打英特尔,不过想玩游戏的劝退,触控板业界**,和iPad交互体验也很不错,喜欢的朋友可以入手
午夜色M2芯片8+8核 22款8G+256G
[宏金远航电脑专营店 回复 彩***翔]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
苹果电脑**次买,真的非常轻薄,也非常好,很值得购买的一款产品,真的很喜欢,用苹果产品办公非常的方便,兼容性非常强,很值得入手,集齐了苹果的全套产品,可以轻松办公了!
[宏金远航电脑专营店 回复 135*****35]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
产品值得信赖!包装简约大气!手感特别顺,厚度刚好,画质特别棒!看电视剧都特别过瘾,音质清晰,鼠标触感顺滑流畅!是我想要的感觉
[宏金远航电脑专营店 回复 切***D]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
苹果笔记本电脑收到了,平台很给力,物美价廉物超所值好极了,比实体店便宜很多,质量特别好,值得购买,快递小哥服务态度很好,**很快上门的
[宏金远航电脑专营店 回复 C***女]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
用了一段时间再过来评价。包装很干净整齐,东西完好无损。笔记本吧,外观非常漂亮!没的说。开机速度很快,声音低,看电影很长时候也没有发热。质量好,这个店,我算是老顾客了,**次买了手机,一直在用,这次也放心买下了笔记本。很满意 运行速度:快! 屏幕效果:清晰 散热性能:不发热 外形外观:高档,轻薄
[宏金远航电脑专营店 回复 j***s]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
机子性能没得说,很漂亮,出差休假笔记本还是少不了。苏宁快递给给力,昨晚**今天上午就到了,用了一下午,总体很满意。 运行速度:非常快 屏幕效果:清晰色彩很正 散热性能:优秀 外形外观:很漂亮简洁大方
[宏金远航电脑专营店 回复 困***二]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临