好好好好好好好好好好好好
M12珍珠白★2000豪安充电仓
发货很快3天就到了(*^^)/*音质不错颜值高充电也很快很值得买
很好值得购买
很不错我不是要的白色
耳机呢是需要煲耳机的。1/4声音用舒缓的歌曲来听。一段时间是1/2,一段时间1/3,估计需要20天左右吧。。耳机高音声音也清晰,低音也还行吧。。打电话也可以的。估计也就是30%可以充满一只耳机,。这个价位不介意配件的话这个还耳机还是可以的。配件好的耳机大概要100多吧!总之至少日常使用没问题!还有**的亮点就是手电筒功能!这个可以有。
蓝牙耳机非常不错很好用性价比高
好用。
可以,物有所值。相信苏宁易购。
有噪音,质感差的一匹。
[运华数码专营店 回复 A***哥]: 真的对不起,没能让您有一个好的购物体验,您的满意就是我们工作最大的动力,我们商品都是在出货前都是经过严格检测的,确保发到没个用户的手里都是全新无瑕疵的,经了解得知,有杂音是和您所处位置有关的,当地移动信号弱,当您换个地方打电话听歌都是没有问题的,本着用户至上的原刚,我们也是多次让你退回,运费我们都包的,但你一直也没能发回来,小店的发展离不开您的支持与鼓励,您的认可是给我们最大的信心,真心希望大家能多一点我们鼓励,有任何问题我们都会在第一时间给您处理好,在这里再次对您说声对不起。
买回来快半夜,用3次,结果出来杂音,断音,变音都有,不好,太差了,想哭,又浪费我80多块
回来快半月了,试用3次,不好,杂音,断音,对方听说变音,真的不能买,100元以下没好货
[运华数码专营店 回复 九***哥]: 苏小妹在这里真心感谢您的购买,经售后小伙伴了解得知,您购买的是其他家的蓝牙产品,我们家的蓝牙耳机您买的是69元,不是您说的80多。针对您买的其他产品售后也给了您建议,机器有杂音,断音可能是以下几个方面,第一,手机和蓝牙设备离的远了,会出现断音,还有手机信号不好的时候也会出现以上两种情况,您可以换个环境试下,您买的这款耳机也是我们新款产品,出口欧美国家,产品性能稳定,一直以来都是得到绝大部分用户一直认可,请您放心使用,小店的发展离不开您的支持与鼓励,小妹也一直在用心为每位用户服务,真心希望大家能多给小妹一点鼓励与支持,想信我们会做的更好。
好好好好好好好好好好好好
很好值得购买
很不错我不是要的白色
蓝牙耳机非常不错很好用性价比高
好用。
M12珍珠白★2000豪安充电仓
可以,物有所值。相信苏宁易购。
M12珍珠白★2000豪安充电仓
有噪音,质感差的一匹。