热水器外形漂亮,出热水速度很快,师傅上门安装很专业!
机器全新,包装完好,安装师傅服务很到位!
已安装好,产品非常不错,苏宁电器值得购买,好评
【22年度新品】升级款智能恒温 时尚大屏 13升
[苏宁自营(厂送) 回复 199*****51]: 尊敬的顾客您好,您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢~也很期待您的再次光临哦!祝您购物愉快,生活美满幸福。
苏宁易购购物服务全流程**安装旧设备**均规范周到,是一次完美的线上购物体验!值得推荐!
樱花热水器收到了,非常好,我们家一直用樱花牌,已买了6个了,已推荐朋友同事都买这个牌子啦!
热水器终于安装好了,热水来的很快。
还在装修。物流很快。等用段时间补充评价
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****87]: 尊敬的顾客您好,您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢~也很期待您的再次光临哦!祝您购物愉快,生活美满幸福。
老用户了,个人觉得热水器不错。发货快,安装快。
樱花老牌子值得信赖发货速度很快昨天送到今天安装
安装师傅非常及时到位!谢谢了!
热水器外形漂亮,出热水速度很快,师傅上门安装很专业!
机器全新,包装完好,安装师傅服务很到位!
已安装好,产品非常不错,苏宁电器值得购买,好评
【22年度新品】升级款智能恒温 时尚大屏 13升
热水器终于安装好了,热水来的很快。
还在装修。物流很快。等用段时间补充评价
【22年度新品】升级款智能恒温 时尚大屏 13升
老用户了,个人觉得热水器不错。发货快,安装快。
樱花老牌子值得信赖发货速度很快昨天送到今天安装
【22年度新品】升级款智能恒温 时尚大屏 13升
安装师傅非常及时到位!谢谢了!