油烟机设计合理,大品牌,手势控制很方便。
22m³大吸力单烟机 顶侧三吸自清洁烟机
[海尔民威工贸专卖店 回复 189*****61]: 这是一行简单的小评价,写着我们心中的希望,看到您如此的好评,已醉在他乡。谢谢您的好评哦,祝您生活愉快!(海尔民威工贸专卖店)
特别的好看美观,又好用,
[海尔民威工贸专卖店 回复 151*****06]: 谢谢客官的支持,您的评价就犹如灿烂的阳光,在我们的眼里流淌,谢谢您的评价哦,祝您生活愉快(海尔民威工贸专卖店)
不错
[海尔民威工贸专卖店 回复 132*****88]: 亲,感谢您购买咱家的产品,您的好评是春天绿叶上的鲜花,让我看了心里美到不行啊!我们非常感谢您对我们的认可!期待与您的再次合作喔(海尔民威工贸专卖店)
看著还不错,颜值比较高
[海尔民威工贸专卖店 回复 猫***姐]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快(海尔民威工贸专卖店)
发货速度快!安装服务好!用着很方便,感应很灵敏!
[海尔民威工贸专卖店 回复 159*****10]: 我赏春风燕子追,喜看万物把情催,欢飞我若翩跹蝶,你似桃花绽蕊蕾,祝亲天天开心(海尔民威工贸专卖店)
#安装服务好,吸力很大,送货速度快,包装不错,外观漂亮#
安装满意
[海尔民威工贸专卖店 回复 130*****76]: 非常开心您把信任交给海尔油烟机,有亲亲们真好,祝您生活愉快~【海尔民威工贸专卖店】
不错,很好用,服务态度非常好
[海尔民威工贸专卖店 回复 139*****55]: 这是一行简单的小评价,写着我们心中的希望,看到您如此的好评,已醉在他乡。谢谢您的好评哦,祝您生活愉快!(海尔民威工贸专卖店)
烟机收到了,颜值爆表吸力也很大!很满意!
[海尔民威工贸专卖店 回复 132*****81]: 感谢亲一直对小店的支持跟关注,后续我们将品质跟服务做得更好,我们一切的努力只是为了得到亲的认可跟肯定。感谢我们一路上有您!!!请继续关注我们~
感觉不错,吸力挺大的,值得购买
[海尔民威工贸专卖店 回复 187*****30]: 亲,感谢您购买咱家的产品,您的好评是对我们的认可!期待与您的再次合作喔(海尔民威工贸专卖店)
原机买回来还可以,吸烟也还可以。
[海尔民威工贸专卖店 回复 186*****87]: 优质品质,贴心的服务一直是我们的追求,希望海尔油烟机能给您带来更舒适的体验,给予亲贴心的呵护~【海尔民威工贸专卖店】
油烟机设计合理,大品牌,手势控制很方便。
特别的好看美观,又好用,
不错
看著还不错,颜值比较高
22m³大吸力单烟机 顶侧三吸自清洁烟机
发货速度快!安装服务好!用着很方便,感应很灵敏!
#安装服务好,吸力很大,送货速度快,包装不错,外观漂亮#
安装满意
不错,很好用,服务态度非常好
22m³大吸力单烟机 顶侧三吸自清洁烟机
烟机收到了,颜值爆表吸力也很大!很满意!
感觉不错,吸力挺大的,值得购买
22m³大吸力单烟机 顶侧三吸自清洁烟机
原机买回来还可以,吸烟也还可以。