[旗舰店]小米电视43英寸红米Redmi A43 全高清金属全面屏 双扬声器立体声 智能液晶平板电视机
  • 1***0 2024-01-01

真的大.......

小米Redmi A43/43英寸

[小米大家电旗舰店 回复 135*****90]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• A***生 2022-10-31

清晰度高,反应快,可以共小米会员帐号

反应慢

[小米大家电旗舰店 回复 A***生]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2023-12-12

东西不错

小米Redmi A43/43英寸

[小米大家电旗舰店 回复 137*****28]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2023-09-23

尺寸大小:满意 操作流程:可以 外观材质:不满意 **员送上门敲门声太大,进入室内没有要求换鞋和自备鞋套,当天下雨,鞋上有泥巴。售后服务不尽人意。好多细节订单没有体现出来,容易误导消费者。

小米Redmi A43/43英寸

[小米大家电旗舰店 回复 139*****83]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-02-01

尺寸大小:大小刚刚好 操作流程:操作十分方便 外观材质:满意 显示效果:效果十分满意 电视机做工精细轻巧方便。屏幕分辨率十分清晰。价格实惠。服务态度好。**也及时。给商家点赞

智能电视机-A43/43英寸

[小米大家电旗舰店 回复 137*****86]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2023-03-09

尺寸大小:满意 操作流程:方便 外观材质:不错 质量很好,操作简单

智能电视机-A43/43英寸

[小米大家电旗舰店 回复 150*****88]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• E***夕 2023-01-16

操作流程:很顺畅不卡顿 外观材质:边框很到位,是我喜欢的 尺寸刚好

智能电视机-A43/43英寸

[小米大家电旗舰店 回复 E***夕]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2022-06-09

尺寸大小:2022新款电视,这款43寸大小正合适 操作流程:安装简单,把螺钉拧上即可,制造工艺不错 外观材质:金属外观,无边框设计很满意 显示效果:开机快,画面靓丽,声音效果不错;遥控器也简洁,操作方便,老人小孩都能操作 小米大品牌,在智能化家电方面确实厉害;安装好后,家里人看电视,或者无线投屏都很方便;物流,**上门,非常棒!

[小米大家电旗舰店 回复 138*****83]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2022-11-12

可以,就是物流慢点,疫情影响一下

[小米大家电旗舰店 回复 175*****97]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 知***平 2022-06-15

好评!

[小米大家电旗舰店 回复 知***平]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。