老牌子了,家里一直用这个牌子的,性价比高
[苏宁自营 回复 9***静]: "品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是万家乐的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来~ "
很好
产品与描述相符,发货很快,质量不错,一直用这个牌子,支持国货,操作简单
[苏宁自营 回复 思***提]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
万家乐电热水器非常好用,质量杠杆的。
[苏宁自营 回复 138*****17]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
万家乐无电洗电热水器,使用方便很满意。
不错的选择
[苏宁自营 回复 138*****89]: 谢谢亲的好评,您的满意就是对万家乐的肯定,我们一定会继续加油的!希望您越用越喜欢我们的宝贝哈,不要忘记推荐给身边的朋友、同事哦
很开心的一次购物
服务好质量很好
不错
[苏宁自营 回复 135*****38]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
不错不错不错
万家乐热水器老品牌值得信赖和拥有,水性特别稳,而且没有时间限制。
老牌子了,家里一直用这个牌子的,性价比高
很好
万家乐电热水器非常好用,质量杠杆的。
万家乐无电洗电热水器,使用方便很满意。
不错的选择
很开心的一次购物