海尔(Haier)170升两门冰箱 风冷无霜 净味保鲜 低温补偿 租房小冰箱 BCD-170WDPT
  • 1***0 2023-07-11

真的出乎意料的好,售后服务正规,安装师傅很专业敬业,服务好产品好质量好物流快,一点噪音都没有,尺寸刚刚好能放进去,店家靠谱东西靠谱,配送速度快,提前打电话,功能多样化,都很好用,功能非常好,对着鲜花彩虹表示,买到即赚到,有质感,特别喜欢,外观色调,好看又大气,简洁大方,颜色也很漂亮,看见之后大家都赞不绝口

• 1***7 2023-07-15

质量非常好,功能强大,配送服务态度好,商品质量好,信任苏宁,物流速度超快,无噪音超赞超值,尺寸合适 价格实惠,反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀,品牌是大品牌,发货快,超不错的产品,售后有保障,做工真的非常精细,细节真的棒,价格不贵产品质量好,我很满意亲爱的,比照片还好看,好,颜色无差异,大小还可以,还会再来关顾的,非常大气有逼格

• 1***3 2023-06-18

最重要的是很省电,真不错,外观时尚大气,物流到货很快,刚好合适功能效果:精彩,效果很好,功能正常,安装顺利,师傅安装十分迅速,够专业,设计简洁,好用,方便,价格也挺合适,喜欢的下手吧,产品安装的特别快,比我预想的还要优秀,服务态度很好,而且质量也很好,简约风格,功能多,棒棒哒,感谢安装工感谢,妈妈很喜欢,物有所值

• 1***5 2023-07-16

很不错,比较满意,外观好看,功能新颖,加入购物车很久了,满意,送货满分,质量满分,是我真正想要的,是我喜欢的类型,外观美丽整齐,一级能效的,安装师傅特别的快就装好了,材质用料很用心,以后还会经常光顾的,很精致,推荐给有同事了,同事很喜欢,很省电基本上没有什么噪音,用了优惠券价格实惠,设计时尚大方,线条感明显,货收到了,比照片上还要好,运行速度快,散热好

• 1***7 2023-06-23

运输速度快,安装快。很省心哦,活力力度很大,送到家门口质量放心,物流快捷,包装完好,苏宁买东西,果然神速,性价比高绝绝子,给设计师加鸡腿,性价比无敌,客服解答问题回复的专业,早上收到,很喜欢,下次再来,帮别人下单的,朋友很喜欢,设计简约,大气十足,颜色明亮,质量棒棒的,占用面积不多,大小家庭都合适,老板人很好

• 1***7 2023-06-29

已经是第8次购买了,效果明显,操作起来很方便,颜色明亮端庄,好看,配送很赞,送货上门还提前预约,会第二次购买的,外观时尚,非常好看,不会是国货品牌,真的好,很好,价格便宜,小朋友很喜欢,噪音小,效果好,东西也很好,朋友都说不错,很值,物流服务也非常细心,物流很贴心,配送上门,好看,时尚,功能强大,强劲

• 1***6 2023-07-17

颜值很高 很好看,我很喜欢,下次还会光临,精美的包装,发货速度都级棒,我强烈推荐给朋友购买,速度快耗能低,价廉物美,到了就安装起来了,设计特别具有美感,太满意了,静音效果很好,比较大气,真香。给5星好评,售后有保障,推荐购买,做工精细,非常有质感的,送货也快。价格也相当优惠,效果很棒

• 1***8 2023-06-06

师傅安装好之后给调试了一下,噪音比之前用的温和,物流神速发货,推荐友友购买哦,售后很到位。服务热心周到,非常实用,经济实惠,售后放心,第一次购买,比想象中的好的多,功能都比较便捷,易操作,包装严实,坚决入了手,很好,说明书也很详细,一看就懂,速度快,大牌值得信赖,终于过来评价了,很高端的款式,颜值超高,速度杠杠的,不错哦,产品收到了,质量很好

• 1***0 2023-05-15

外机质感很好,用料厚实,好用,值得推荐,操作简单,遥控便利,分区功能性比较突出,太满意了,送货超快,货已经收到,包装完好,经济实用,最主要使用起来方便,包装厚实,材质真材实料,这个价格真的牛,产品好,服务好,到货快,我真喜欢这个东西,使用方便不错,宝贝已经收到了,物流送货速度也很快,物流快,包装严实,设计惊艳到我

• 1***1 2023-06-03

颜色好看,苏宁棒棒的,试用了几天,一切OK,发货物流都快,感谢老板,安装流畅顺利,喜欢在苏宁买东西,安装很满意,非常好的一款产品,第8购买,整体看起来非常大气、漂亮,实现年轻时的梦想,东西很好,又漂亮又便宜,整体外观大气,运输方便,比较轻巧,喜欢 老板态度非常专业,材料收费很透明,价格合理,使用效果非常好