颜色很好看,手感也不错,很轻薄,送的东西需要跟客服联系,好看
12+256GB Reno8 Pro+【漫游灰】
[OPPO官方旗舰店 回复 137*****99]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
手机收到了,老公很喜欢
[OPPO官方旗舰店 回复 139*****80]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
我的手机为什么老卡
[OPPO官方旗舰店 回复 159*****39]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
清新脱俗,大小合适,手感不错
[OPPO官方旗舰店 回复 139*****04]: 亲爱的O粉,非常感谢您对于OPPO产品如此真情的评价,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳~~
手机收到了,老公很喜欢
我的手机为什么老卡