机器已安装,服务态度超好!
【厨房守护神】安全又便捷JD5 13升
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****10]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!
家里用的都是斯密斯,值得信耐的品牌。
【厨房守护神】安全又便捷 13升
[苏宁自营(厂送) 回复 了***鲸]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!
已经是第二次购买了,无论是式样还是声音都非常不错,AO史密斯不愧是大品牌。
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****58]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!
多次购买了,一直用的Ao,颜色纯正,用的放心!
[苏宁自营(厂送) 回复 秒***气]: 亲,非常感谢您对史密斯的信任哦,史密斯生活热水一年四季伴您生活每一天。盛夏将至,屋外闷热的温度,闷闷的风,惹人心慌!当清晨睁开眼睛,走进浴室,洗洗温水脸,顿时清爽许多,窗外淅淅沥沥的小雨四处飞洒,带着清新明快的旋律,含情脉脉的音韵,原来夏季如此美好!史密斯送您清新,暖心夏季!
[苏宁自营(厂送) 回复 张***新]: 热情、贴心的服务是史密斯的土壤,优质的产品是史密斯的种子,广大的亲们是史密斯的养分~史密斯的茁壮成长,缺一不可~在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,A.O.史密斯因您更优秀~祝您使用愉快~
出水很稳定,师傅安装时间精准,值得推举人家买此品牌
师傅服务态度很好,机器使用很顺手
[苏宁自营(厂送) 回复 150*****76]: 您的满意是对我们的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都格尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!A.O.史密斯用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任!A.O.史密斯祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!
已安装完毕
【⭐⭐安全升级】厨房卫士 13升
[苏宁自营(厂送) 回复 p***5]: 非常感谢您对我们产品的肯定,亲满意我们也就放心了,您以后在使用中有任何需求都可以第一时间联系我们,推荐您关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可咨询在线客服!
机器性能很好,安装服务一流流。
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****79]: 我们希望从更多的细节方面,让您体验到我们的用心, 您的支持将是我们不断成长和发展的基石。同时我们的服务并没有随着交易的完成而结束,如您后期遇到其他需求可联系我司在线客服,我们会及时帮您解决。感谢您对AO史密斯的支持,竭诚期待您的下次光临。
机器已安装,服务态度超好!
【厨房守护神】安全又便捷JD5 13升
家里用的都是斯密斯,值得信耐的品牌。
【厨房守护神】安全又便捷 13升
多次购买了,一直用的Ao,颜色纯正,用的放心!
出水很稳定,师傅安装时间精准,值得推举人家买此品牌
师傅服务态度很好,机器使用很顺手
已安装完毕
【⭐⭐安全升级】厨房卫士 13升
机器性能很好,安装服务一流流。