外观外形:颜色非常漂亮 制冷效果:制冷效果也很好噪音也小 容量大小:容量也挺大
关注了很久澳柯玛这款雪糕柜了,终于赶上有活动,东西很不错,空间很大,制冷也不错,颜值也很好,配送也很快,总的来说非常好,老公也觉得买对了
冰柜买来过年用,用了几天才评价,宝贝很漂亮,冰柜也很实用,非常满意,值得购买
一打开就被它的颜值吸引,自带的冰激凌图画让人很有购买欲,制冷效果也相当不错!
制冷效果:澳柯玛产品值得信赖 外观外形:超市用,放冷饮很合适 容量大小:正常的标注柜
客服很有耐心,服务好,这是在他家买的第二个冰箱了,非常信任他家,替父母买的,产品父母很满意
外观好看大方!冷冻郊果好!放在店铺门口特别好!还有夜灯照明!!特别推荐非常合适店铺使用!
质量很好 外观大气 美观 这一个顶我之前的两个冰柜了 可以放十几件雪糕
冰柜很棒,制冷效果很好,展示效果清兮,还有轮子方便移动
外观外形:美观大方,做工很精细。 制冷效果:还没用,后续会追评的 容量大小:空间设计合理 其他特色:大牌风范
冰柜很棒,制冷效果很好,展示效果清兮,还有轮子方便移动