这个老人奶粉价格挺实惠的,老人也挺爱喝喝着也还挺好,喝完了会继续回购的。
多维高钙800g
谢谢苏宁易购,给爸妈买的奶粉,高钙奶粉老人喝了对身体好,包装的很好发货到货速度也比较快,苏宁易购自营品质有保障喝起来很放心!奶香味十足,好喝
谢谢苏宁自营,一直在苏宁买东西,还会回购的
谢谢苏宁易购,买给家里老人喝的奶粉,喝了不少次了很满意,老人说味道好喝又能补钙对身体好,发货到货的速度快包装也好,在苏宁易购自营购买品质有保障,放心!谢谢,五星好评
再次购买了,非常不错,值得推荐购买!
奶粉营养充足,给家里老人买的,很满意,生产日期新鲜,发货速度快
蒙牛中老年人多维高钙奶粉,质量很不错,爸爸妈妈一直在喝,喝了这个奶粉腰腿不酸了,上下楼梯也有劲了,早上来一杯补充微量元素就认准蒙牛了。
买给老人喝的,这个蒙牛中老年高钙奶粉感觉还可以,价格也挺实惠。
谢谢苏宁易购,一次很棒的购物体验,奶粉发货到货的速度快效率挺高哈,包装的也很好,家里老人喝了说挺满意的,高钙的对老人身体好,苏宁易购自营品质有保障,放心!谢谢哈
很好的,送给老人他们很喜欢
谢谢苏宁自营,一直在苏宁买东西,还会回购的
多维高钙800g
再次购买了,非常不错,值得推荐购买!
很好的,送给老人他们很喜欢