看了许多不同品牌的洗衣机,**还是选择博世6系,操作简单,外观大气,最主要有空气活氧除菌和出螨,以后衣服有味道就不必用水洗了非常方便
【高端活氧】10公斤-健康除菌 高效洁净
[博世家电官方旗舰店 回复 135*****20]: 感谢亲的支持哦!我们会继续努力的呢~您的满意就是我们的追求!感谢您选择我们信任我们~期待亲的再次光临哦!祝您生活愉快工作顺利~
操作流程:操作很方便,直接旋转按钮就行 外观材质:外观大气,灰银色视觉上就让人看得很舒服。 容量大小:10公斤可以满足一家五口的需要。 噪音大小:目前还没感受到噪音,还是很不错的。 外观照片忘记拍了,下次补上,外观超级大气,还可以链接wifi
[博世家电官方旗舰店 回复 159*****52]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!
里面有锈蚀,非常脏,密封垫圈变形,要求换货不同意,说是要质量鉴定,真怀疑是翻新机,能使用就行!
[博世家电官方旗舰店 回复 霭***阔]: 尊敬的博世用户,抱歉给您添麻烦了。店铺销售的是全新正品机器,这是我们官方旗舰店给您最基本的保障。您反馈的情况,我们非常重视,已第一时间反馈安排专人跟进处理。我们也会关注处理进展的,感谢您的理解与支持。
[博世家电官方旗舰店 回复 1***0]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~笔芯!!