卖家老板态度非常的好,回复非常的快,发货也很及时,而且东西的尺寸大小非常合适,做工精致。
中号两层
发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好
大小合适我很喜欢,做工精细,材质非常的好,很耐用,满意的购物。
听同事介绍来的,都说质量不错,价格还便宜,款式也非常的漂亮,没想到收到以后完全超出期望值,我很喜欢很开心。
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物
我很喜欢,做工精细,材质非常好满意的购物!
中号两层
我很喜欢,做工精细,材质非常好满意的购物!