CHIGO志高抽吸油烟机燃气灶套餐家用烟机灶具组合套装厨房侧吸自动清洗_H080D+F200B
  • 1***1 2024-08-27

7月买的产品。商家说协商给找安装。结果到今天2月27号都迟迟没见动静。而且让提供的燃具注册登记证没有、发票没有。一个2无产品不知道就算幸运碰到能安装的师傅敢不敢用,说退货还说油烟机不能退,请问装不了的东西要他有何用。

H080D+F200B

[天一色厨电专营店 回复 136*****61]: 亲亲您好,首先很抱歉给您带来不好的购物体验,您7月底收到货给我们反馈问题,售后第一时间就帮您积极处理,您说需要合格证3c认证书我们都提供给您了,然后您又说需要注册登记证这边查到是需要您当地去办理的,和我们的产品没有任何关系,然后我们这个产品是不包安装的,您说自己安装不了,我们这边又帮您预约安装师傅,然后您这边反馈怕安装好了燃气公司不给您通气,请问这不是应该需要您去和燃气公司协商的事吗?并且8月1号我们售后就给您打电话说如果您实在安装不了可以退货,我们来给您承担运费,您在电话里说不用我们管了,要自己处理。自此,我们售后人员把您这个订单售后给完结,现在将近一个月了您来投诉我们不让您退货,请问当时让您退货的时候您说了什么呢,油烟机不能退货是超过了无理由退换货的时间,我们的产品没有任何问题不是吗,您说燃气灶不能安装,虽然过了一个月了我们不也是同意退货了吗,麻烦您评价的时候请公平的陈述事实,谢谢!