谜姬逼真肤感美臀实体娃娃下半身名器双通道阴臀倒模玩具男用自慰器真空夹吸飞机杯上原穂里情趣玩具男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 图***尔 2022-06-23

外观特别精致,用起来特别舒服

半身倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 图***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***十 2022-05-31

材质很好,质量也不错,到货也很快

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***上 2022-06-16

美滋滋用起来非常的舒服,得劲

半身倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***上]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 抚***的 2022-06-07

很棒,体验很爽

半身倒模约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 抚***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 一***德 2022-05-18

东西很全很好,用着很爽

[南京凡让成人用品专营店 回复 一***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***防 2022-05-16

私密发货,很好的保护了自己的隐私,质量也不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***防]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 按***S 2022-05-12

效果很好!让你运动延长**20分钟

[南京凡让成人用品专营店 回复 按***S]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 不***莞 2022-05-10

一如既往的好,实惠好用正品!

[南京凡让成人用品专营店 回复 不***莞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***个 2022-11-29

手感很好,就是很亲肤的感觉,内部褶皱感很真实,大小合适,用起来包裹感很墙

3斤带胸倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***文 2022-06-02

不错,不错,效果很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***文]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~