谜姬真人复刻双通道阴臀倒模玩具真空夹吸便携飞机杯名器娃娃插入式炮架男用自慰器情趣玩具玉蚌含珠成人性用品三姐妹 非充气娃娃
  • 根***师 2024-02-28

特别的感觉,配合上润滑油,玩起来感觉非常的兴奋,材质很柔软,很真实很舒服也没有气味的

玉蚌含珠|紧致肉环|弹力螺纹

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***亲 2024-03-02

物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢

玉蚌含珠|紧致肉环|弹力螺纹

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***亲]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***生 2024-02-28

多放润滑液,这感觉简直绝了,太舒服了

玉蚌含珠|紧致肉环|弹力螺纹

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***热 2023-12-07

胶体很软,用起来就很舒服很喜欢

玉蚌含珠|慢玩训练|紧致肉环|弹力螺纹

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***热]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 化***帝 2023-12-04

摸起来特别舒服,让我这个宅男宅在家里,更加不想出门了,就想待在家里陪她。通道的颗粒,褶皱和真人差不多,可以无套,那感觉很棒

玉蚌含珠|慢玩训练|紧致肉环|弹力螺纹

[南京凡让成人用品专营店 回复 化***帝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***多 2022-11-29

感觉很棒,通道的材质就像真的肤质一样,玩起来简直跟真的没有什么区别了,尺寸对我来说也刚好合适。

江东三姐妹名器一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***艾 2022-06-01

包装非常结实

江东三姐妹名器一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2022-05-21

好!

江东三姐妹名器一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 183*****33]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2023-08-01

不好

玉蚌含珠|紧致肉环|弹力螺纹

[南京凡让成人用品专营店 回复 151*****70]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***5 2023-11-14

玉蚌含珠|慢玩训练|紧致肉环|弹力螺纹

[南京凡让成人用品专营店 回复 180*****15]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***9 2023-12-20

• 7***9 2023-12-11