可以
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 184*****16]: 谢谢亲爱的,这是对我们店铺的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!在使用产品过程中有任何疑问,都可以随时联系我们客服MM为您解答哦,欢迎下次光临哦!
外观设计非常时尚潮流,手感很好,燥音很细
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 135*****92]: 谢谢亲爱的,这是对我们店铺的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!在使用产品过程中有任何疑问,都可以随时联系我们客服MM为您解答哦,欢迎下次光临哦!
特意用了几天才来评价的,很好用。小巧不占地方,火力大,好调节,还有定时功能。
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 152*****81]: 亲亲,感谢你的认可和支持.公司全体员工用心为你打造专业、快捷的售前、售后、售中服务。在使用过程中遇到任何问题可以随时咨询我们在线客服或拨打苏泊尔全国服务热线400-8899-717.祝你生活愉快、事事顺心!
#电磁炉很棒,设计好看#
【方形火锅电磁炉】
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 j***0]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 152*****87]: 谢谢亲爱的,这是对我们店铺的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!在使用产品过程中有任何疑问,都可以随时联系我们客服MM为您解答哦,欢迎下次光临哦!
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 快***妇]: 感谢您光临, 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽哦!
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 我***你]: 感谢您光临, 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽哦!
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 152*****98]: "亲亲,感谢您的好评,授人玫瑰手留余香,您的好评是对我们的鼓励和支持,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光临,希望和您有更多合作的机会,祝您生活愉快! "
可以
外观设计非常时尚潮流,手感很好,燥音很细