不错,孩子喜欢就可以,价格实惠质量不错
儿童牙膏牙刷各2支
[舒客个人护理旗舰店 回复 毛***2]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
宝贝很喜欢,自己迫不及待的就打开,要试一试。
[舒客个人护理旗舰店 回复 158*****56]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
挺好用的,小孩也很喜欢
[舒客个人护理旗舰店 回复 135*****52]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
疫情期间的收货一波三折,好在等了半个月后送到了,孩子喜欢这个牙膏,还有配套的牙刷,特别划算
[舒客个人护理旗舰店 回复 182*****96]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
牙膏很好,还有牙刷,物有所值
[舒客个人护理旗舰店 回复 苏***隐]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
质量不错
[舒客个人护理旗舰店 回复 133*****20]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
可以
[舒客个人护理旗舰店 回复 薇***梦]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
[舒客个人护理旗舰店 回复 181*****77]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
很满意,很好
[舒客个人护理旗舰店 回复 S***n]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
不错,孩子喜欢就可以,价格实惠质量不错
儿童牙膏牙刷各2支
宝贝很喜欢,自己迫不及待的就打开,要试一试。
牙膏很好,还有牙刷,物有所值
质量不错