我在家坐等物流电话。货到短信到。一个电话要很多钱吗?????我班都没上,在家里等。等到**就是一条短信。洗衣机刚到。不知道好不好用。
外壳好薄的。还是实体店购买好些。
刚收到看起来挺好的,还没来得及试,等用后再做进一步评价
容量两个人够了,感觉洗衣服的的时候声音还有点大,胶的味道也挺大的,不知道过几天会不会消除
7.2kg蓝光杀菌+强力风干+10大程序
[创淘电器专营店 回复 130*****93]: 亲洗衣机下面尽量不要垫东西,洗衣机底部塑料卡子拿掉了吗,新机器有点味道正常的,过几天就散了,有不明白的随时咨询客服呢
容量大小:容量太小只够洗一件大衣的,五百多买这个过于脑惨,退货还要出一百多的快递费,一周了还没给我退款,服务太差, 退货太麻烦
苏宁买了很多电器了,质量挺好,价格合理
与宣传的不符,,好多功能都没有。
7.5kg蓝光杀菌+强力风干+10大程序
噪音大小:运行噪音不大 排水管方向不能按使用说明书所述变更。
#动力足,省水省电,外观好看,操作简单,功能实用,性价比很高#
外壳好薄的。还是实体店购买好些。
刚收到看起来挺好的,还没来得及试,等用后再做进一步评价
苏宁买了很多电器了,质量挺好,价格合理
7.2kg蓝光杀菌+强力风干+10大程序
与宣传的不符,,好多功能都没有。
7.5kg蓝光杀菌+强力风干+10大程序