格力(GREE)空气循环扇家用遥控电风扇台地两用落地扇台扇净化器风扇(FXDZ-20X62Bcg3)
  • 1***1 2022-06-20

声音不大,风力挺给力的,安装也挺方便小巧玲珑。格力品牌还是值得信奈

【台地两用】后置滤网-三种模式

[儒园电器专营店 回复 147*****71]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-06-22

发货快。服务态度很好。电扇很大气。声音很小。准确在买一个。

【台地两用】后置滤网-三种模式

[儒园电器专营店 回复 139*****13]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-06-14

用了几天再来评价的,还蛮满意的,可以放心购买

【台地两用】后置滤网-三种模式

[儒园电器专营店 回复 135*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2022-07-12

风扇做工精致,安装方便,风速大而柔。

【台地两用】后置滤网-三种模式

[儒园电器专营店 回复 159*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2022-06-21

很不错,很不错。

【台地两用】后置滤网-三种模式

[儒园电器专营店 回复 188*****58]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 王***羯 2022-06-29

外观设计:简约、大气、漂亮,非常喜欢。档位风速:档位可以满足需要,**档晚上睡觉时使用,不会感到普通风扇那种被风直吹时的那种不舒服的感觉。操作方式:非常简单,很容易上手,还配有遥控器,操作遥控很方便。静音效果:开到**档,声音也不是很大,**档时声音很小,使用起来非常舒服。其他特色:可以放在床头柜上当台扇使用,也可以放在房间里当立扇使用。风扇覆盖范围和效果还是很不错的,配合空调使用很不错。

【台地两用】后置滤网-三种模式

[儒园电器专营店 回复 王***羯]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2022-04-16

收到货真的颜值很高,感觉电扇一下子变的高大上了,有不同档位的风力,还有遥控,长时间扇确实比普通风扇要好很多,很满意的一次购物。

【空气循环扇】三种模式

[儒园电器专营店 回复 151*****37]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2022-04-12

家里正好缺风扇,喜欢这个黑色~颜值特别高,超级惊喜哦,很静音,特别适合有娃的家庭,风很柔和一点也不硬不怕吹的头疼,有活动还会再入一台放别的房间~

【空气循环扇】三种模式

[儒园电器专营店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2022-06-07

这个确实不错,小巧玲珑,外观也好看,

【台地两用】后置滤网-三种模式

[儒园电器专营店 回复 188*****26]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-04-13

货已收到,很好看,也能满足日常使用需求,相信格力,相信董**!

【空气循环扇】三种模式

[儒园电器专营店 回复 182*****40]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。