很开心的一次购物,性价比很高,是我喜欢的
[海尔宏发专卖店 回复 青***妮]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
容量大,噪音小,值得入手
[海尔宏发专卖店 回复 138*****09]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
不错不错
BCD-406WLHTDEDB9
[海尔宏发专卖店 回复 134*****13]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
冰箱大小刚合适,物流态度非常好
[海尔宏发专卖店 回复 181*****05]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
[海尔宏发专卖店 回复 137*****64]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
[海尔宏发专卖店 回复 150*****21]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
[海尔宏发专卖店 回复 185*****38]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
很开心的一次购物,性价比很高,是我喜欢的
容量大,噪音小,值得入手