久爱男用双穴电动飞机杯男生自慰名器具男人全自动智能加温热发声处女星夹吸真阴臀倒模子宫阴道硅胶实体男性系列情趣玩具成人用品
好评率
  • 晟***惜 2025-03-31

飞机杯尺寸大小合适,还有很多功能可以用的,都不用自己来动手的,柔软的通道包裹着很好用。这是用过**用的杯子了,可以自由切换,玩着感觉特别的真实。质感很好,玩起来很有感觉很刺激。细节处理的很仔细,玩的时候放点润滑油,玩起来很有情调,各种玩法都是可以用

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 晟***惜]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 叹***4 2025-02-27

材质柔软手感舒服,涂抹润滑油后很容易就进入了,通道紧凑被紧紧包裹,会自动伸缩夹吸内胆又肉又润的,触感简直就和女人一模一样了,玩起来很上头!

我就没有遇到过这么舒服的杯子,让人特别享受。这个杯子玩起来非常的舒服

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 叹***4]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 4***暖 2025-03-24

一瞬间被内部的颗粒包裹着摩擦又爽又紧,配合上润滑油一会身体就有反应了,功能太全乎了,这粉嫩的通道包着丁丁,在加上娇滴滴的叫声,听的心痒痒啊质感跟真人一样,用了非常有快感

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 4***暖]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 款***收 2025-03-21

与卖家描述的还是一致的,样子也比我想象中好看,进去充实的感觉,用的开心,忍不住当晚就试了一下真是舒服,插入时一种柔软感犹如少女一样,看过去都是满满的诱惑,质量也非常好用着舒服,舒服的yu罢不能啊,內部做的褶皱颗粒摩擦着好舒服,使用后清洗方便,送的*品很实用

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 款***收]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***7 2025-01-08

整体使用体验都非常舒适。进入的时候感觉有明显的褶皱感,柔嫩紧致,肉粒分明,像真的一样这个包裹感很强,手感摸起来很舒服,弟弟就往那一放感觉就来了

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 1***7]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 4***d 2024-12-24

真是太舒服了,非常过瘾,爱不释手的感觉你们都懂的哦!跟图片一样,材质也比较安全。满意!看着不错质量挺好的,发货速度挺快,是保密发货,想怎么用就怎么用,***的是安全,比真人安全卫生

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 4***d]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 地***双 2025-01-06

每次都意犹未尽的体验,整体尺寸刚好,很紧致用后比真人还刺激,细节方面非常细致,皮肤纹路都做的真实这使用感受,满分,真的太爽了越搞越来劲,居然有这么真实的感觉。

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 地***双]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 7***出 2025-01-05

很喜欢这种感觉,真的是完美的体验,很有真人的感觉,很赞的体验,每次使用完就清洗,直接用点沐浴露就可以清洗了,清洗干净后擦干净放起来就完事了,很简单的很是喜欢

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 7***出]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 6***课 2025-01-03

感觉真是妙不可言啊,视觉诱惑感满分实物与图片相符,粉粉嫩嫩的,很舒服,功能还特别多,我的小弟真的爽飞了,用完也很好清洗,很给力的一个宝贝。

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 6***课]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• d***白 2025-01-02

非常的柔软,里面的通道跟真实,外面的那个洞口也是做的非常的棒,看起来很有感觉,很柔软富有弹性,玩起来太舒服了,尤其用点润滑油后,忍不住一下就爆在里面了,比真人还要迷人,弄一次就停不下来了,很刺激

【经典款】嘴阴双头+蠕震+发音

[华芮成人用品专营店 回复 d***白]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照