净水机很漂亮,高颜值,净水效果不错,净水纯水两种,好评
【厨下】600G母婴直饮机 霓川
[海尔热水器官方旗舰店 回复 181*****15]: 尊敬的顾客,感谢您对海尔品牌的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以优秀的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打海尔集团全国统一服务热线4006-999-999联系我们,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
净水器收到售后人员就及时联系安装好了,水量也很合适,净化后的水好喝很多,也没有水垢了,满足一家人的饮水。海尔国民品牌值的相信。
物美价廉,安装方便,运输快。
【新品】600G母婴直饮机 霓川
[海尔热水器净水设备官方旗舰店 回复 139*****01]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
非常满意,物流快,安装速度也快
非常满意,物流速度快,安装师傅上门也快,制水出水量又快又大
[海尔热水器官方旗舰店 回复 186*****89]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
刚装好,服务到位,水量很大
包装完好,师傅安装快捷,机器噪音小,出水量大,很满意!
[海尔热水器官方旗舰店 回复 137*****08]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
海尔老品牌!值得信赖!外观漂亮!性价比超高!功能也实用!
出水速度很快,喝了两天,水的质量也棒棒的。接水时候噪音很小,和介绍的一样,外观也很大方。安装师傅很好,挺晚了还来安装,师傅超耐心!!!
[海尔热水器官方旗舰店 回复 嘟***1]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
出水干净,口感好,问再多问题客服也不烦
出水量大,口感好,外观靓丽,安装方便
[海尔热水器官方旗舰店 回复 天***9]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
净水机很漂亮,高颜值,净水效果不错,净水纯水两种,好评
【厨下】600G母婴直饮机 霓川
物美价廉,安装方便,运输快。
非常满意,物流快,安装速度也快
非常满意,物流速度快,安装师傅上门也快,制水出水量又快又大
刚装好,服务到位,水量很大
【厨下】600G母婴直饮机 霓川
包装完好,师傅安装快捷,机器噪音小,出水量大,很满意!
【新品】600G母婴直饮机 霓川
海尔老品牌!值得信赖!外观漂亮!性价比超高!功能也实用!
出水干净,口感好,问再多问题客服也不烦
出水量大,口感好,外观靓丽,安装方便