收到了,也是回购好多次了,就是喜欢舒肤佳沐浴露这个味,以后还会继续。
纯白清香950ml
[怡舟个护美妆专营店 回复 老***2]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
舒肤佳沐浴露,一直以来都是在用它洗澡,香味宜人,好久香味不散。
很好!配送速度很快!
[怡舟个护美妆专营店 回复 186*****02]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常不错卡好6666666
[怡舟个护美妆专营店 回复 177*****67]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
纯白清香950g
[怡舟个护美妆专营店 回复 152*****86]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 黄***2]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 钟***2]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 177*****09]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 132*****85]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
纯白清香950ml
很好!配送速度很快!
非常不错卡好6666666
纯白清香950g