九阳(Joyoung)热水壶烧水壶电水壶 双层防烫304不锈钢自动断电 家用大容量电热水壶 K15-F626
  • 1***5 2023-08-17

产品已经收到,做工很精细,烧水没有异味,304不锈钢厚度还可以,这次购物挺满意。

电水壶/1.5L时尚造型

[九阳旗舰店 回复 130*****25]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 下***技 2023-06-22

质量没问题。挺好的。

电水壶/1.5L时尚造型

[九阳旗舰店 回复 下***技]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 苹***圜 2023-03-17

九阳开水壶质量很好烧水快

电水壶/1.5L时尚造型

[九阳旗舰店 回复 苹***圜]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2023-04-03

不错,颜值高~

电水壶/1.5L时尚造型

[九阳旗舰店 回复 159*****49]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 暖***a 2022-09-13

家中需要换一个新的热水壶,全网搜索后选中了九阳这款电热水壶,赶上**活动69.90元**。打开包装,这颜色真是太养眼了,淡粉色配白色的上盖,干净。壶嘴、内盖及内部材质都是食品级304不锈钢,壶身是食品级PP材料,不烫手。清洗后烧了一壶水,1800瓦,1.5升5分钟烧开,超赞。总之,这款电热水壶性价比超高。

[九阳旗舰店 回复 暖***a]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-12-08

宝贝特别好

电水壶/1.5L时尚造型

[九阳官方旗舰店 回复 138*****91]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2023-06-14

水壶很好,已经买了很多次了,一直用这个牌子的豆浆机,热水壶

电水壶/1.5L时尚造型

[九阳旗舰店 回复 188*****13]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 苑***q 2023-06-23

不错吧,买很多次了,还会再次购买!

电水壶/1.5L时尚造型

[九阳旗舰店 回复 苑***q]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-05-03

就是小了点,还有点味道,不过真心觉得不错烧水很快,而且没有声音。

电水壶/1.5L时尚造型

[九阳旗舰店 回复 189*****62]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 春***店 2023-05-06

好,真的好。

电水壶/1.5L时尚造型

[九阳旗舰店 回复 春***店]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!