格力(GREE)空气循环扇台式风扇家用电风扇上下左右摇头小风扇涡轮换气扇循环对流风扇 FXT-1505g3
  • 莫***庭 2024-07-25

这个小风扇太给力了,小小的,风还挺大,家里空停冷气不太行,来个小风扇刚刚好,

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 莫***庭]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-07-28

商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-08-04

很凉快,小巧,节能省电。风力可调。很实用。

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 青***0 2023-05-30

外观设计新颖,时尚,左右可以摇头,整体占地面积较小,风力很大,噪声较小,价格实惠,格力品牌不错,值得购买。

风力适合,噪声不大,设计新颖,值得购买。

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 青***0]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-08-07

物美价廉,物有所值,发货速度非常快!

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2024-07-18

外观小巧机身很轻但很有质感。手提方便不论卧室还是客厅都可以用

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 177*****21]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-04-29

这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!性价比超高,真的特别划算,值得购买

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-07-25

发货迅速,非常满意!一直买的格力的牌子,值得信赖!

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-08-04

邻居都夸好看又好用,推荐大家购买。

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-07-25

大牌子,值得信赖。物流很快,

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 134*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。