• 我***活 2022-03-30

宝贝收到了,和图片展示一样,非常有质感,锻炼起来也非常的舒服,各个操作却很顺,值得拥有,关键是真能用他快速减肥**了,加油。

【新品E550】椭圆机+踏步机+登山三合一

[舒华BANCON旗舰店 回复 我***活]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 状***候 2022-04-08

很早就想买一台椭圆机,综合考量选择了舒华,大公司品牌质量有保障。物流非常快,收到货品打开后一看,简直物超所值。客服**姐还细心发送了安装视频,安装非常简单

【新品E550】椭圆机+踏步机+登山三合一

[舒华BANCON旗舰店 回复 状***候]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 笑***7 2022-06-18

赶紧看看,刚刚好你们。

【新品E550】椭圆机+踏步机+登山三合一

[舒华BANCON旗舰店 回复 笑***7]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 飞***队 2022-03-26

选舒华的椭圆机,主要看中了简易安装,确实也如介绍一样,连同拆包装,按照安装步骤半小时搞定,立马可用,非常省心。快递走的顺丰,相当靠谱,完好快速地把东西送到。

【新品E550】椭圆机+踏步机+登山三合一

[舒华BANCON旗舰店 回复 飞***队]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 风***美 2022-05-16

暴汗燃脂效果比较好,相信可以很好的燃脂瘦身

【新品E550】椭圆机+踏步机+登山三合一

[舒华BANCON旗舰店 回复 风***美]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 红***心 2022-05-09

质量很好推荐

【新品E550】椭圆机+踏步机+登山三合一

[舒华BANCON旗舰店 回复 红***心]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 辖***民 2022-04-17

款式很新颖,感觉很不错,期望锻炼一段时间后,有很好的提臀效果

【新品E550】椭圆机+踏步机+登山三合一

[舒华BANCON旗舰店 回复 辖***民]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 笑***7 2022-06-18

三个深V是否上课了,是公司搞活动JJKK。

【新品E550】椭圆机+踏步机+登山三合一

[舒华BANCON旗舰店 回复 笑***7]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 呼***下 2022-04-05

外观设计非常漂亮,跟传统的椭圆机比起来我感觉运动提臀效果应该更好!

【新品E550】椭圆机+踏步机+登山三合一

[舒华BANCON旗舰店 回复 呼***下]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 单***孩 2022-04-08

【新品E550】椭圆机+踏步机+登山三合一

[舒华BANCON旗舰店 回复 单***孩]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^