冰箱挺好,挺大气,尺寸大小合适!没有什么噪音!
315升风冷无霜双变频对开门-家用冰箱
[TCL集团官方旗舰店 回复 177*****54]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
东西不错很好的,物流也很快,服务也不错的,很好的,值得购买
[TCL集团官方旗舰店 回复 186*****57]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
性价比高
[TCL集团官方旗舰店 回复 151*****46]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
[TCL集团官方旗舰店 回复 181*****45]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
冰箱挺好,挺大气,尺寸大小合适!没有什么噪音!
东西不错很好的,物流也很快,服务也不错的,很好的,值得购买
性价比高