散热效果:轻量使用还好 轻薄程度:不厚 外观材质:还行 刚用5天发现开机不能启动,bios显示无法识别硬盘,后给还了个硬盘才好。
T14十一代I7丨独显 32G内存丨1T固态
还是很符合经典商务本的传承的。
[ThinkPad苏宁专卖店 回复 h***4]: 尊敬的客户您好,感谢您选择我们Thinkpad苏宁专卖店的产品,官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢。
电脑已经收到,也收到了*品,电脑是正品,已经初始化开始使用了,希望它可以称为我的生产力工具。
第三方发货的,心悬悬,还拆机定制,不推荐购买。
[ThinkPad苏宁专卖店 回复 180*****78]: 尊敬的客户,您好,机器是由我们苏宁自营安排发货的呢,都是正品行货的,质量都是有保障的呢,有什么问题都可以直接联系我们在线客服或者直接联系400-990-8888解决的呢。
T14十一代I7丨独显 32G内存丨1T固态
还是很符合经典商务本的传承的。
T14十一代I7丨独显 32G内存丨1T固态
第三方发货的,心悬悬,还拆机定制,不推荐购买。