• 1***6 2023-06-19

价格公道,质量也不错,很稳,安装好特意上去感受了下,整体很稳很牢固,非常满意,不错,简单大方很结实,家人很喜欢,没有一点味,是实木的,看到的实木纹,价格也实惠,买得挺值。做工和材质都无可挑剔,款式与材质跟图片上的一致,没有木刺没有味道,做工很精细,跟房间的尺寸也是刚刚好,性价比很高。买了这个真是特别值。朋友看了也觉得钱没白花整体效果可以。大家想要购买的,完全可以放心购买这款床。这张床的款式好、颜色好、很坚固,家里人都说我眼光好

造型好看颜色能和我们家里的家具都非常的配啊大人小孩都很喜欢的床啊,家里人都挺高兴我觉得价格呢也很满意挺实惠的,非常好

20公分5D乳胶 1.5*2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 173*****96]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 妞***5 2023-06-12

收到货了,质量不错,试了一下躺在上面特别舒服,价格实惠也不贵,还特别环保,面料摸着也是很舒服,尺寸刚刚好。

很好的垫子,舒适透气,主要是这个价格便宜,去过好多地方,看过很多床垫子,就是我们买的好。非常好的一款床垫柔软舒适很好的弹性很好真的是划算的用着挺舒服的,也挺方便的,最***的是质量很好。

20公分5D乳胶 1.5*2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 妞***5]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 逍***1 2023-07-06

软硬适中,睡起来还不错,厚度也刚刚好,不高不低,按下去可以快速回弹,弹性非常好。选了好多家,这个质量很好,老板人也好,软硬度正是我想要的

很舒服,无异味,贴合人体曲线,换了床垫睡眠都变好啦.乳胶床垫不错,柔硬适中,无异味,连睡眠质量都改善了,值得购买.**次买乳胶床垫,对比了很多家才选定这家,客服态度很好,比以前的床垫睡起舒服多了,再给爸妈买一床.

20公分5D乳胶 1.5*2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 逍***1]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2023-05-31

店家客服的服务特别好,全程仔细讲解回复,非常不错的一次购物。牢固结实,选的这个尺寸大小刚刚好。做工精细光洁。挺好看大气的餐桌,材料和做工都特别精致,比实体店还实惠,可以放心购买。价格实惠比实体店便宜,桌子质感很好,折叠抽拉非常顺滑。和我家装修很搭配。放在餐厅刚好合适,厚度合适。

20公分5D乳胶 1.5*2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 138*****80]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2023-05-29

和泰国看到的一样,掌柜态度很好,全程耐心服务。床垫枕头都很舒服,送老人的,很合适,床垫的软硬的确更客服说的刚刚好,乳胶含量没含糊,跟在国外看的一模一样,也没有异味。

之前买复合的床垫,味道大的接受不了,店家的乳胶床垫气味清新,是没添加化学成分的良心床垫,对得起这个价格!

20公分5D乳胶 1.5*2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 136*****36]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2023-07-20

婆婆打年轻做农务活落下的腰间盘凸出跟肩膀不对称的病根子,这些年没少买些药给婆婆吃,问过医生,医生说现在病根落下**比较困难,***的效果就是能得到一定的缓解病痛,特别是回南天的日子里骨头不要那么敏感造成行动困难,前段时间泰国亲戚回家过年说到泰国的乳胶床垫能缓解颈椎腰间盘等酸痛的症状,在网上看来看去也就觉得这家店有保证,,而且评分比较好,现在给婆婆睡了几天了,婆婆说这两天腰是不会那么酸了,咱们这些做子女的就很开心了!

20公分5D乳胶 1.5*2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 131*****61]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-06-01

婆婆打年轻做农务活落下的腰间盘凸出跟肩膀不对称的病根子,这些年没少买些药给婆婆吃,问过医生,医生说现在病根落下**比较困难,***的效果就是能得到一定的缓解病痛,特别是回南天的日子里骨头不要那么敏感造成行动困难,前段时间泰国亲戚回家过年说到泰国的乳胶床垫能缓解颈椎腰间盘等酸痛的症状,在网上看来看去也就觉得这家店有保证。

而且评分比较好,现在给婆婆睡了几天了,婆婆说这两天腰是不会那么酸了,咱们这些做子女的就很开心了!婆婆精神头比以前好很多,腰也不会那么酸痛,非常感谢店家,可惜我没有早点知道有这种产品,一张床垫就能改善生活质量,这样子一算这个价格非常划算,希望店家继续把握好品质给我们这些买家带来好产品!

20公分5D乳胶 1.5*2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 182*****65]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2023-06-24

这次选的乳胶垫比我之前的好,柔软,也没什么奇怪的气味。儿子都说这个舒服。满意。还会再来的。说实在的,这床垫是真舒服,也没有什么味道,我这睡眠质量哇哇的上升啊。准备家里一人一个

睡一晚都不会压的回缩不回来。床垫躺上去太舒服了,很喜欢这个床垫!睡着很舒服,自从生小孩后,总喜欢腰痛,睡这个没有明显的感觉痛了,打开没有味道,而且透气性也非常的好,是正品!

20公分5D乳胶 1.5*2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****37]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2023-07-15

**次买这种床垫,朋友推荐的,拿回来睡的**晚就爱上这种感觉了!!和普通的床垫真的不一样!睡着很舒服,感觉质量也不错。是正品没错了,我已经疯狂的给身边的朋友们介绍这一款床垫了,这一家值得购买。

20公分5D乳胶 1.5*2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 199*****32]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2023-06-15

之前因为公司业务需要在泰国待了一段时间,接触过好几家泰**牌的乳胶床垫,也是在那个时候认识还有乳胶床垫这种东西,当时觉得好想买张回国睡,无奈当时背回来太麻烦。

找人运送回来还要提供证件手续,就没买,前段时间网上推荐给我这家店,当时我看到是这家店铺的就点进来了,这个在泰国使用的人挺多,主打性价比,当时有点犹豫,毕竟国内的进口伪劣比较多,但是好在经过一番心理博弈后**了,实物到了还是很满意,物流没想象中的那么快,但是东西到了后质量还是使用体验都跟我在泰国接触到的没用什么区别,可能因为店家是泰国总部授权的,价格相对比较便宜。

20公分5D乳胶 1.5*2米

[欧梵森家具旗舰店 回复 151*****90]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持