洗烘套装颜值高,售后安装服务都挺好,还没使用,期待烘干效果
13KG洗+10KG烘 白色套装
整体评价:很满意容量大小:洗毛毯完胜做工质量:大品牌,质感不用说声音大小:这组机子胜在噪音小,晚上洗烘不影响邻居产品性能:特别是烘干机,烘出来衣服都软软的,有干燥干净的味道,用了几天下来很满意安装师傅也很好
颜值很高,安装的师傅超级耐心,告诉我怎么操作,还没入住,试机时烘干机的声音还可以,等入住后看看使用情况。
机器很漂亮,外观精致,操作简便,安装师傅准时上门,热情细心,快速安装完成。
早就想买了,一直想着忙完装修再整。现在装修完工了,可以入手家电了,这款还不错的,想买的赶紧来买吧,大牌子放心。
预约安装后师傅当天上门安装很细心的调节讲解功能注意事项服务态度太好了小伙伴们放心大胆入
非常不错的一次购物,宝贝杠杠的
洗衣服非常的干净
一如既往地好评!一如既往地支持苏宁
机器外观和普通洗衣机一样大。但是容量巨大。洗窗帘烘被子估计都不在话下。试着洗了几次,洗的很干净,烘干机的烘干效果也不错,大件衣物烘完就能上身,还暖暖的。除毛屑效果也不错。洗衣机颜值也不错,玻璃盖板也好打理,洗衣机运行非常安静,就是烘干机声音有一点,整体非常满意!
洗烘套装颜值高,售后安装服务都挺好,还没使用,期待烘干效果
非常不错的一次购物,宝贝杠杠的