操作简单按钮清晰明了外形外观:外形复古又大方浅蒸了一个用越南春卷皮做的肠粉,又快又好
ZGC2602W
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
家里电水壶、电蒸锅等小电器都是用的美的,质量及售后都不错的
[豚家生活电器专营店 回复 p***j]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
精致,好看,实用!加热快,大小正合适!
[豚家生活电器专营店 回复 贝***叔]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 乌***级]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
家里电水壶、电蒸锅等小电器都是用的美的,质量及售后都不错的
ZGC2602W
精致,好看,实用!加热快,大小正合适!