华帝(Vatti)烟灶套餐欧式油烟机灶具套餐烟灶套装厨电套装21m³大吸力自动洗吸烟机灶具套装i11195+73B天然气
  • 1***8 2024-06-22

华帝油烟机燃气灶款式好看,好用!我上一套也是华帝!品质直的信任!

【21m³自动洗挥手烟机】195 5.0kW猛火灶

[华帝厨电官方旗舰店 回复 139*****38]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• m***沐 2024-04-26

服务很到位,包装也完整,比实体店便宜多了!赞,优惠力度大,华帝值得信赖!期待安装后的效果。客服也回答很及时,服务态度超赞!

抽油烟机超级给力,这吸油烟的能力真可以快速的把味道抽干净真的是很棒,超级喜欢,再也不用担心做气味比较大的菜

烟灶套装【21立方自动洗5.0灶】195

[华帝厨电官方旗舰店 回复 m***沐]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***4 2024-03-01

华帝牌子挺好的,这款大吸力,刚使用,效果还不错,物流**速度快,安装的挺好的,客服服务态度好,解答的比较细致,推荐给大家

油烟机风吸力特别大,不愧是大牌子,还有自动清洗功能,手划过还可以调节档数,价格也比较实惠,是一次非常满意的网购。

烟灶套装【21立方自动洗5.0灶】195

[华帝厨电官方旗舰店 回复 1***4]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• m***沐 2024-04-26

家里液化气改成天然气灶,买的华帝燃气灶顺便把抽油烟机也一起更新换代升级了。新款带自动清洗功能,挥手开关超级方便。性价比高,大品牌值得信赖。

性价比高,特别好看,吸力特别的大,买烟机看华帝,大品牌值得信赖,安装师傅相当的专业

• e***E 2024-04-16

一直相信华帝烟机灶具的品质质量,这次2个房子全买了他家的,质量不错,样子也简洁大气,好看。服务也很好,可以等通知发货,对装修中人很友好,发货后也很快专门客服联系安装,很省心

烟灶套装【21立方自动洗5.0灶】195

[华帝厨电官方旗舰店 回复 e***E]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***0 2024-03-12

买东西就是要买牌子的,不光质量很好,售后服务也不错,有不懂的问题,只要联系客服:是有问必答,很到位,给上,有问题必定给解决,值得购买

选择了很久,还是觉得华帝的性价比最高,确实太吸引我了!我家厨房不大,完全够用。挥手感应比想象中的好,双感应,不用担心个子高晃一下就打开抽油烟机画,后天通燃气开火。终于有新家的样子了

烟灶套装【21立方自动洗5.0灶】195

[华帝厨电官方旗舰店 回复 155*****80]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• m***沐 2024-05-05

超乎意料的好,以为尺寸会大很多,没想到刚好合适。老品牌值得信赖。

烟机灶具质量杠杠得,***的是客服的态度和时效性很好,实话实说家里人再换我会毫无犹豫推荐这家产品。

• 不***赢 2024-02-16

挺好的,生产日期一个月前的,性价比高,套装方便,不用自己选,质量也还行,安装师傅是小年轻也挺不错

烟灶套装【21立方自动洗5.0灶】195

[华帝厨电官方旗舰店 回复 不***赢]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***0 2024-03-21

东西收到,不错不错真的很好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的不错,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快好的话还会来购买。快递很给力,价格实惠,好用。宝贝非常好!看着不错蛮实惠的宝贝很好,一直在用。下次还来。

• m***沐 2024-04-26

货已经收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细严实快递小哥服务态度很好,运送速度很快很满意的一次购物质量很好希望更多的朋友信赖华帝。

华帝的服务员也特别敬业,只是联系了一下就很快赶过来安装,东西也特别满意,特别开心的一次网购,比实体店方便又实惠。