• 1***1 2024-09-01

整张沙发安装完很美观,材也很正,看着很有光泽,这是一次很开心的购物体验,无论是在购买的过程还是沙发安装好后的样子都挺不错的。家人他们都很喜欢这个沙发,沙发的质量很不错,很喜欢.质量杠杠的,物流也相当给力,性价比超高。点赞。很漂亮的一款沙发,颜色很正,没有气味,做工精细,跟家里的装饰很搭,客服帮助提供的尺寸很准确,沙发整体风格个人好喜欢

简约现代风,之前好担心这种沙发坐久很容易陷下去,但这款沙发材质不会,不软不硬坐着舒适。沙发颜色也很清爽,也比较耐脏耐磨,不怕被猫虐了。非常棒的沙发,适合年轻人,简单大方,还送了很多*品。

颜色下单联系客服备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****31]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2024-08-21

岩板电视柜做工精细,质量很好,材质和做工也很精致,岩板材质的结实耐用也容易打理,光滑的台面摆放起来也非常上档次。这个价位绝对的物超所值,看着挺漂亮的,材质也是同等价位的佼佼者,售后服务也挺好的,物流真的快,而且服务态度很好,我很满意。

电视柜收到了,很漂亮,和图片一样,组装方便,包装的非常好,大小刚刚好,颜色也很好看,做工精细,板材厚实,性价比很高,商家服务态度很好,值得信赖。物流快,看起来简约时尚,适合年轻人,物美价廉,值得购买

颜色下单联系客服备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 187*****09]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-09-16

很简单大气,和家里很搭,很结实很稳固,整个做工细节款式都很上档次。质量的确很不错,包装的很好,组装好后非常的稳,承重非常棒。

很有质感,搭配椅子真的超好看,客厅的档次感觉一下子就起来了,款式很不错,质感超级好,性价比非常高,质量特别的好,材质厚,样型美观还又大方。

颜色下单联系客服备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 151*****10]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-08-25

宝贝收到了,和描述一样,设计挺上档次的,用料挺厚实,做工很好,整体效果挺好的,很喜欢,总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意

茶几质量出乎意料的好,实木底架很结实,茶几岩板看起来很舒服,很有质感,性价比非常高,高端大气上档次,颜值也很高,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,客服推荐给我的时候,我还考虑半天,现在收到货我很满意

颜色下单联系客服备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****01]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***4 2024-07-16

颜色下单联系客服备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 177*****24]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-08-31

整体非常好,物流运输了这么长路途收到货时也没有发**物有任何的问题,性价比高。整体各方面都达到预期值,表面光滑有质感。这样的价格能买到这么好的产品,物超所值,桌子的质量超出了这个价格的,推荐购买!

面板厚重稳定。纹理自然,质感好。安装上很大气上档次。摆在家里真的提升了很多生活气息,设计的也是非常舒服,买的很值,和图片上的一样好看,质量好,结实耐用。

颜色下单联系客服备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 134*****61]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-08-21

好看,做工精细便宜,大小合适,很省空间,很有质感和光泽。做工也是相当讲究,每个腿和撑都很精致,放客厅这块刚刚好,很显高档。

茶几做工很好,摆在客厅,提升了一个档次。包装非常结实,材料质量各方面都不错,到货东西保护得很好,跟图片一样。

颜色下单联系客服备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 188*****97]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2024-07-20

我个人比较喜欢这个风格,所以买的,整个看起来很大气,和我们家的沙发也很搭,做工方面也挺细致的,还有四个抽屉可以放东西,很实用!能买到这样质量的算很不错了,相比实体店也实惠很多,总体来说物美价廉!推荐购买!

颜色下单联系客服备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****98]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2024-07-15

做工精细光洁,款式简约大气,非常的结实,尺寸大小标准,摆在客厅非常的有档次,茶桌的款式非常的好看,款式非常的经典大气,

做工精细,板材厚实,尺寸大小很合适,款式新颖合理,实用方便,大小合适,整体效果简单大气,材质结实耐用,质量不错,款式简约大气。

• 1***3 2024-07-19

颜色下单联系客服备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 156*****93]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持