朋友推荐的,还不错……
精钢球釜 一键启动 3L
[博越乾行家用电器专营店 回复 150*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
很满意的一次购物,质量好,外观好看,很适用,煮饭,熬粥都好吃,
[博越乾行家用电器专营店 回复 135*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
太恶心了,以后都不会在苏宁买东西了
[博越乾行家用电器专营店 回复 133*****92]: 尊敬的顾客您好,产品都是经过出厂检测,因您个人原因需要退回的,是需要您承担运费的哦,退货成功后运费险是自动理赔在您账户的
趁活动购买,***!!!!!
[博越乾行家用电器专营店 回复 三***生]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
#煮饭很香,预约功能,炖汤很香,煮饭快,内胆不错,食品级材质,设计大器,功能全面,性能优良,家人很喜欢#
[博越乾行家用电器专营店 回复 183*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
#炖汤很香,煮饭快#
[博越乾行家用电器专营店 回复 138*****65]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 186*****51]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 136*****78]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
朋友推荐的,还不错……
太恶心了,以后都不会在苏宁买东西了
精钢球釜 一键启动 3L
趁活动购买,***!!!!!
#炖汤很香,煮饭快#