撸撸杯®BIGBANG星系紧致款真空夹吸手动飞机杯红丸名器男用自慰器透明软胶情趣男性系列成人用品
  • 的***声 2022-03-22

非常满意

星系-紧致(红丸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***声]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 按***发 2022-02-12

是理想中的产品,质量不错,物流也很快

星系-紧致(红丸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 按***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***的 2022-02-21

收到了确实很不错没有异味也很柔软

星系-紧致(红丸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***远 2023-03-26

效果明显,挺不错的。效果杠杠杠的。

星系-紧致(红丸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***远]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 供***我 2023-03-24

效果非常棒!用了之后特别有感觉

星系-紧致(红丸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 供***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***个 2023-03-27

比预期的要好,很满意

星系-紧致(红丸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***规 2022-02-07

棒极了,超出想象

星系-紧致(红丸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***规]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 队***国 2023-03-20

好用

星系-紧致(红丸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 队***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***午 2023-03-29

玩起来很慡又舒服

星系-紧致(红丸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***午]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2023-01-26

星系-紧致(红丸款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 180*****16]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 6***9 2022-03-24

• 6***0 2022-03-24