撸撸杯小青手动飞机杯真空吮吸男用自慰器青白之吮仿真名器紧致刺激训练杯降敏空气夹吸炮架宿舍便携情趣玩具软胶倒模成人性用品
  • 晚***这 2024-04-29

材质挺好的,玩的比较放心

小青-紧致刺激榨汁款

[南京凡让成人用品专营店 回复 晚***这]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***斯 2024-04-12

刚拿到就试了,给人的感觉很舒服,让人****,非常喜欢这一款

小青-紧致刺激榨汁款

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 打***啊 2024-03-20

不错质量没得说无异味,发货速度快,包装隐秘

小青-紧致刺激榨汁款

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 朵***大 2024-03-15

外包装严实不会看出来是什么,感觉强烈,情不自禁,体会不一样的感觉,总之是舒服的,很不错

小青-紧致刺激榨汁款

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***个 2024-04-12

用了很多次,尊嘟舒服,推荐购买

小青-紧致刺激榨汁款

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***货 2024-04-29

很舒服,自己就能满足自己了

小青-紧致刺激榨汁款

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***阿 2024-03-01

非常喜欢刺激感强烈

小青-紧致刺激榨汁款

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***潍 2024-04-18

发过来的快递单上确实没有写是购买的什么东西,保密工作做得很不错

小青-紧致刺激榨汁款

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***潍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 德***个 2024-04-29

体验拉满吼吼吼~

小青-紧致刺激榨汁款

[南京凡让成人用品专营店 回复 德***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瑞***司 2024-03-02

物流非常快,包装也很严密。取货不会尴尬

小青-紧致刺激榨汁款

[南京凡让成人用品专营店 回复 瑞***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~