九阳电饭煲 家用小电饭锅煮小米饭1.2L迷你小功率不沾内胆学生宿舍小锅F-12FZ618粉色
  • 1***1 2024-03-30

商品质量很,适合2人使用

樱花粉/一人食Q萌小巧

[九阳官方旗舰店 回复 180*****81]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• M***L 2023-10-25

小巧精致,用起来方便

樱花粉/一人食Q萌小巧

[九阳旗舰店 回复 M***L]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2023-04-02

物流很快,颜值很高的一款电饭锅,一人食很可以,煮饭也很快,喜欢

樱花粉/一人食Q萌小巧

[九阳旗舰店 回复 178*****09]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-09-10

外形尺寸还不错,内胆看样子也是一个人的分量

樱花粉/一人食Q萌小巧

[九阳旗舰店 回复 130*****39]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2022-10-05

收到的很快,看着不错,喜欢这一款,点赞鼓励一下

樱花粉/一人食Q萌小巧

[九阳旗舰店 回复 135*****18]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2023-06-28

第二次购买,很值

樱花粉/一人食Q萌小巧

[九阳旗舰店 回复 182*****04]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-04-14

小巧可爱,现代人主食都吃得少,3-4口人吃完全没压力。

樱花粉/一人食Q萌小巧

[九阳旗舰店 回复 189*****70]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 芬***q 2022-10-29

挺好哒,两个饭量小一点的人足够吃啦

• z***i 2023-06-01

就要好友PK农民你你你你你你你

樱花粉/一人食Q萌小巧

[九阳旗舰店 回复 z***i]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 北***尔 2022-05-04

收到货打开看了挺好的,3个人吃饭都够了!

樱花粉/一人食Q萌小巧

[九阳旗舰店 回复 北***尔]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!