冰柜制冷效果好.速冻.空间比较大.容量大.外观好看.大气.声音小.基本听不到声音.总之挺满意的.
【囤菜风冷柜】100升
[澳柯玛洗衣机苏宁旗舰店 回复 139*****62]: 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的支持和信任,您简短的几句肯定胜过无数赞美;祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临。
颜色好看,容量大效果好,制冷特别好,我特地买风冷无霜型保鲜效果好,100型风冷无霜只有澳柯玛有。
大小合适,空间也够用了,工作声音小,特意冻了点东西看看,都冻住了并且内胆上也没有霜,冰箱短板正好补上,非常实用。
控温精准!
宝贝收到了,也试用了几天,效果不错哦,冷冻东西非常好,而且,声音也很小,是一款不错的家庭生活助手,客服也非常好热情,不厌其烦的解答我所问的问题,如果有需要,还会光临贵店的
[澳柯玛洗衣机苏宁旗舰店 回复 136*****58]: 非常感谢亲的评价,愿澳柯玛点缀您的精彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来哦!
很好的冰柜,运行噪音很低
真的挺好的,大品牌不操心,一定要买风冷的省了很多事没有霜
100升
[澳柯玛洗衣机苏宁旗舰店 回复 琥***年]: 授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最棒的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,澳柯玛专注制冷35年,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
#冷藏效果好#
控温精准!