九阳(Joyoung)蒸蛋器家用小型多功能迷你懒人早饭神器智能煮蛋器自动断电 7个蛋量 ZD7-GE130
  • 1***1 2023-08-24

收到挺好的很方便

标配版/单层蒸蛋器

[九阳旗舰店 回复 189*****81]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2023-03-28

好用

标配版/单层蒸蛋器

[九阳旗舰店 回复 131*****27]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 婀***s 2023-01-15

牌子的就是不一样,质量不错。

标配版/单层蒸蛋器

[九阳旗舰店 回复 婀***s]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-04-21

标配版/单层蒸蛋器

[九阳旗舰店 回复 133*****49]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 创***波 2022-06-19

超级超级好用

标配版/单层蒸蛋器

[九阳旗舰店 回复 创***波]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 陆***升 2022-04-21

价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠

标配版/单层蒸蛋器

[九阳旗舰店 回复 陆***升]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***猪 2022-03-26

买回来后就是坏的,使用后厨房电线就跳闸,我申请退款退货,九阳旗舰店说我使用过不退货,如果我不使用我还被你们九阳小电器蒙在鼓里,大家购买时候一定要注意别被骗了,你买了九阳的小电器是碰运气的,如果是坏的就算自己倒霉,他不会退货!接下来我会把使用九阳小电器就使家里电线跳闸视频上传,以免大家选购后闹心

标配版/单层蒸蛋器

[九阳旗舰店 回复 1***猪]: 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999咨询,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!

• a***w 2023-03-20

#还可以蒸菜,煮蛋迅速#

标配版/单层蒸蛋器

[九阳旗舰店 回复 a***w]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-04-01

#非常省水#

标配版/单层蒸蛋器

[九阳旗舰店 回复 186*****11]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2024-04-04

标配版/单层蒸蛋器

[九阳官方旗舰店 回复 158*****63]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!