0糖0脂的一款气泡水,趁着活动买来试试,真的很不错,淡淡的白桃香味,会回购的。
真不错,可以囤起来
[花间醉酒水专营店 回复 178*****68]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
物流挺快的,收到后就迫不及待尝了下,白桃味的,是喜欢的味道.关键是0糖0脂,后边会回购的.
[花间醉酒水专营店 回复 152*****03]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
满满的桃子味太好喝了冲!
[花间醉酒水专营店 回复 132*****87]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
买来尝尝的,味道还不错。整好过年了,给家里亲戚也送点,适合过年送礼的好产品。
[花间醉酒水专营店 回复 5***d]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
到货后尝了尝,味道可以,0糖0脂0卡,不长胖
[花间醉酒水专营店 回复 182*****50]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
货收到了包装很好看尝了一下口感很好下次还会购买的
[花间醉酒水专营店 回复 e***e]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
收到了,包装挺漂亮,味道也好,满意
[花间醉酒水专营店 回复 183*****90]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
****口感很好和市面一样下次回购
[花间醉酒水专营店 回复 185*****97]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
尝了尝还不错,会回购
[花间醉酒水专营店 回复 9***2]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
不添加糖的气泡水,0糖没有负担,会回购的
[花间醉酒水专营店 回复 156*****62]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
真不错,可以囤起来
满满的桃子味太好喝了冲!
到货后尝了尝,味道可以,0糖0脂0卡,不长胖
货收到了包装很好看尝了一下口感很好下次还会购买的