是正品,看起来结实耐用。
FS922标配【1小时快充】【全身水洗】
[飞科官方旗舰店 回复 135*****41]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!
收到了,试了一下效果,相当不错,以前一直用飞利浦的,飞科把以前难以剃干净的部位都轻易剃干净了,很不错的质量
方便又实用,很好用。
物流很快,飞科剃须刀还是不错的,这个剃须刀使用的时候,得轻轻的剃须!
【新品】飞科剃须刀FS922黑色
[飞科官方旗舰店 回复 L***8]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!
剃须刀收到了,试了一下还不错,就是由于疫情的原因晚到了几天,可以理解,加油!
[飞科官方旗舰店 回复 153*****69]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!
质量好,价格便宜,苏宁易购喜欢
[飞科官方旗舰店 回复 1***5]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!
很好的我们有责任持续努力让自己变得更好,但我的确相信我们各有各的命运一开始以为是普通王者,没想到是神级王者什么是孤独,就是突然收到一个陌生人的赞,都能感觉莫名的喜悦火了叫我!不然打人!
[飞科官方旗舰店 回复 151*****91]: 尊敬的顾客~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 飞科一直严格把控商品质量,专注为每一位顾客提供心仪好用性价比高的国货好物,并且提供完善的售后保障,如果您使用过程中出现什么问题,请第一时间联系我们客服,我们将尽量为您解决~ 期待您的下次光临!
不错,挺好的,爸爸用着还好
给儿子买滴,这是他人生**个剃须刀,不错
挺好的,我老公很喜欢,用起来很方便
是正品,看起来结实耐用。
FS922标配【1小时快充】【全身水洗】
方便又实用,很好用。
质量好,价格便宜,苏宁易购喜欢
不错,挺好的,爸爸用着还好