这款爱国者电源看起来非常不错,包装很到位,收到货没有任何损害,主要是性价比还高,非常值得购买!
爱国者白牌650W/拆封不退
[永盛电脑专营店 回复 185*****94]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
不错的电源,性价比很高的。
爱国者EP650额定650W白牌
[永盛电脑专营店 回复 139*****47]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
额定650W白牌电源仅199,真的是把我惊到了,本来是抱着试一试的心态,没想到收到货后,打开检测,做工很精细,线材用料很足,电源也很重,带4060TI一点都没有问题,
[永盛电脑专营店 回复 1***1]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力
质量很好,卖家的服务态度也很好哦~回答很及时,也很有耐心。
[永盛电脑专营店 回复 H***K]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
客服服务态度很好,很有耐心,希望你们继续努力
[永盛电脑专营店 回复 H***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
挺不错
[永盛电脑专营店 回复 153*****11]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
不错
[永盛电脑专营店 回复 大***6]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
这款爱国者电源包装非常仔细,快递速度非常快,打开以后马上装到电脑上去,完美运行,650w的概率完全可以带得动3060系列显卡,外我的是2060也可以绰绰有余,电源质感非常好,苏宁购买质量有保障,使用很放心,还**电源线,非常棒!
[永盛电脑专营店 回复 靓***8]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
电源不错,很多线感觉200块钱用量很足。
[永盛电脑专营店 回复 157*****73]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
不是原包装的,
[永盛电脑专营店 回复 180*****69]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
爱国者白牌650W/拆封不退
不错的电源,性价比很高的。
爱国者EP650额定650W白牌
质量很好,卖家的服务态度也很好哦~回答很及时,也很有耐心。
客服服务态度很好,很有耐心,希望你们继续努力
挺不错
不错
爱国者EP650额定650W白牌
电源不错,很多线感觉200块钱用量很足。
不是原包装的,