铭能 英特尔i5级四核至强E5420 4G内存 128G固态 DIY组装机 组装电脑 电脑主机 台式电脑 家用办公电脑台式机商用娱乐主机学生上网课企业电脑台式机学习炒股电影游戏电脑
  • 1***0 2023-07-18

很好看,外观好看,速度也很快,而且还送了鼠标和键盘,值得购买,这个速度可以了的。我比较喜欢,值得购买,值得购买,值得购买

单主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 151*****30]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 小***3 2023-07-12

用了几次,还不错,价格公道,物流速度一如既往的快。**小哥,每次都会电话告知,态度很好。苏宁商城东西正,价格公道,物流速度一如既往的快。**小哥,每次都会电话告知,态度很好。

单主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 小***3]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2023-07-22

物流非常快,物超所值,日常办公不错的选择

单主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 135*****30]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2023-05-09

电脑已安装好系统,开机就可以运行,运行速度快

单主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 134*****03]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2023-06-26

宝贝收到了,很好用,还给了鼠标键盘

单主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 187*****73]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 大***- 2023-03-09

收到就试了下,还可以,比较满意,下次需要,还会回购。

单主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 大***-]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2023-02-13

已装好客服不错机子性能也好

单主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 158*****28]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2023-03-31

飞一般的感觉,运行流畅,用来画图做软件都很不错

单主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 135*****87]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2022-11-25

运行速度还是很不错的。散热性能:不错的,开一天也不会很烫。售后服务:很有耐心。

单主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 177*****74]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2022-11-03

爸妈的旧电脑进不了系统了,早就想换个电脑,本来以为少说也要两千元,我在网上查了一下组装机,没有想到有那么多便宜的主机,经过比较我选择了这家旗舰店的主机,价格不贵,硬件配置清楚明白。到货几天了,使用非常安静,几乎没有声音,运行速度还可以,比较我选择的配置也不高,爸妈很满意,完全满足他们的需要。

单主机 i5级四核/4G内存/128G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 137*****67]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~