风力大小:送风效果很好 噪音大小:声音很小,能够接受 节能效果:还是很省电
[华凌空调旗舰店 回复 150*****66]: 您的赞许和满意是我们最终的追求!我们会倾尽所能,为您提供更好的产品和服务!有任何的问题,欢迎您随时联系我们哟,祝您生活愉快!
柱形的柜机简洁大方,而且华凌空调是用手机小程序智控的,再也不用担心找不到遥控器了,操作简单方便。如果有家庭需要,自己配一个万能遥控器即可。风力调节不再局限于几个档位,可以按照百分之几来调节大小,非常智能。因为目前我们还没入住,所以能耗方面不太了解,但新一级能效肯定比三级省电。噪音方面,是在正常范围内,如果风力小声音自然就小。总的来说华凌的空调性价比很高,超满意!!!对于**和安装的师傅的工作效率和服务态度也非常满意!!!下次买空调还买华凌。
[华凌空调旗舰店 回复 花***鱼]: 您的赞许和满意是我们最终的追求!我们会倾尽所能,为您提供更好的产品和服务!有任何的问题,欢迎您随时联系我们哟,祝您生活愉快!
商家服务态度好,很周到,发货快,安装师傅安装调试好。使用效果很不错
[华凌空调旗舰店 回复 152*****07]: 您的赞许和满意是我们最终的追求!我们会倾尽所能,为您提供更好的产品和服务!有任何的问题,欢迎您随时联系我们哟,祝您生活愉快!
功率大小合适,收费透明,制热效果不错,制冷效果还要等夏天
[华凌空调旗舰店 回复 133*****31]: 您的赞许和满意是我们最终的追求!我们会倾尽所能,为您提供更好的产品和服务!有任何的问题,欢迎您随时联系我们哟,祝您生活愉快!
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
[华凌空调旗舰店 回复 186*****78]: 您的赞许和满意是我们最终的追求!我们会倾尽所能,为您提供更好的产品和服务!有任何的问题,欢迎您随时联系我们哟,祝您生活愉快!
空调发货很快,安装师傅很好,服务满意,**
[华凌空调旗舰店 回复 134*****73]: 您的赞许和满意是我们最终的追求!我们会倾尽所能,为您提供更好的产品和服务!有任何的问题,欢迎您随时联系我们哟,祝您生活愉快!
到以后真的太惊喜了吧?外观特别好看,包装也完好,性价比超级超级高嗯,挺不错的,有需要的话还会再来的
[华凌空调旗舰店 回复 156*****98]: 您的赞许和满意是我们最终的追求!我们会倾尽所能,为您提供更好的产品和服务!有任何的问题,欢迎您随时联系我们哟,祝您生活愉快!
挺不错的,特别棒,操作很简单,价格便宜,性价比特别高
[华凌空调旗舰店 回复 189*****04]: 您的赞许和满意是我们最终的追求!我们会倾尽所能,为您提供更好的产品和服务!有任何的问题,欢迎您随时联系我们哟,祝您生活愉快!
商家服务满分
[华凌空调旗舰店 回复 189*****50]: 您的赞许和满意是我们最终的追求!我们会倾尽所能,为您提供更好的产品和服务!有任何的问题,欢迎您随时联系我们哟,祝您生活愉快!
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
[华凌空调旗舰店 回复 136*****24]: 您的赞许和满意是我们最终的追求!我们会倾尽所能,为您提供更好的产品和服务!有任何的问题,欢迎您随时联系我们哟,祝您生活愉快!
功率大小合适,收费透明,制热效果不错,制冷效果还要等夏天
空调发货很快,安装师傅很好,服务满意,**