拍照效果:清晰 显示效果:色彩饱满 电池续航:待机时间长 非常的好看是一次非常满意的购物
梦幻星河 Pro(8GB+256GB)
[质点旗舰店 回复 150*****13]: 能看到您如此满意是我们做好最关键的一步,谢谢!
手机非常好,网络也快,很棒
[质点旗舰店 回复 130*****02]: 能看到您如此满意是我们做好最关键的一步,谢谢!
手机到货2天电池续航能力不太理想,新手机还有出现卡顿情况
[质点旗舰店 回复 137*****82]: 给您带来不好购物体验,我们会做改善的,深感抱歉!
#系统流畅,信号稳定,电池耐用,音质好#
[质点旗舰店 回复 138*****39]: 能看到您如此满意是我们做好最关键的一步,谢谢!
[质点旗舰店 回复 133*****66]: 能看到您如此满意是我们做好最关键的一步,谢谢!
[质点旗舰店 回复 俊***贝]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
[质点旗舰店 回复 138*****12]: 能看到您如此满意是我们做好最关键的一步,谢谢!
[质点旗舰店 回复 小***宝]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
[质点旗舰店 回复 成***司]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
手机非常好,网络也快,很棒
手机到货2天电池续航能力不太理想,新手机还有出现卡顿情况