比期望的效果好,手机投屏很方便,左右侧投很好解决了投影仪的摆放位子,更自由,更随心。诚心建议其他买家放心购买,千元级投影仪中的旗舰机。
性价比很高的一款产品,家用小巧便携,清晰度也可以,完全可以替代电视机,噪音小,手感好。强烈推荐购买。
对比了很长时间选了这款,外形很好看,小巧精致。亮度,色彩和清晰度都很好,操作简单,音效非常好,这下孩子上网课不怕伤眼睛了
投影色彩:稍淡,不艳丽(开机出厂模式)投影仪这个价位绝对满足预期,清晰度相当高,可以下载视频软件,开个会员,看1080P的视频,非常不错.
颜值很高,小巧便携,投影清洗明亮。自动对焦,使用十分方便。有专门的对焦镜头。声音是立体声,因为是双扬声器。散热好,不发烫。
今天收到货了,立刻用上了,给宝宝看,对眼睛好。光很柔和,不刺眼。品质还是不错的
今天收到货了,立刻用上了,给宝宝看,对眼睛好。光很柔和,不刺眼。全家人都非常喜欢,宝宝最喜欢!我们挑选了好久选了这个,先科品质还是不错的。
中午收到货拆开看了,特别小巧的一款投影仪,晚上按照说明使用,投影的清晰度很高,操作很简单,重要的是使用的时候投影仪噪音很小,nice
投影亮度:白天客厅正常采光不开灯情况下完全够用 投影色彩:色彩非常棒,幸好对比了解买了这个
投影清晰,声音立体感很强,因为是双音箱。自动对焦,十分方便快捷。造型优美。充电孔设计巧妙。特别是开机键,光亮金属按键,用起来得心应手。