很好
红茶面膜拿到**时间就使用了,效果很棒~可以加入我的无限回购列表了!
火了很多年的高光终于下手了!感觉我这块肥瘦很平均满意的!!美的!香槟金色闪粉质很细腻
涂上去亮亮的很喜欢呢,像开盲盒一样很满意肥瘦相间
挺好的。mini!字多的**?
[大赏美妆海外专营店 回复 138*****82]: 您好,非常感谢您选择大赏美妆海外专营店,您的认可和满意是对我们zui大的肯定,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
东西收到,很满意
包装很好,五花肉肥瘦相间,很满意,一直用平价彩妆,耐不住这五花肉鼎鼎有名,必须试一试,果然一分价钱一分货,上脸试了下很细腻服帖
好看很自然那种通透的感觉喜欢闪的可能会不喜欢这款因为这个不太闪但是很细腻不显毛孔而且淡妆很适合
收到货包装完整没有破损,卖家打包的挺厚实的粉质很细腻五花肉挺瘦的喜欢这种开盲盒的感觉~
这个高光上脸很高级不油腻,真的挺推荐的种草好久了终于下手了不错的
很好
涂上去亮亮的很喜欢呢,像开盲盒一样很满意肥瘦相间
挺好的。mini!字多的**?
东西收到,很满意